首页  公开信息  系所新闻
我系柯世堂和耿飞老师晋升高级职称

系所新闻 加入时间:2018-07-24 来源:南航土木工程系  访问量:726

近期,经2018年南京航空航天大学高级专业技术职务评审委员会评审,全校共有68名教师具备高级职称任职资格,我系两位教师柯世堂和耿飞顺利通过评审,其中柯世堂老师破格晋升教授,耿飞老师晋升高级实验师。任职资格时间从2018621日起计算。

柯世堂教授博士毕业于同济大学土木工程专业,南京航空航天大学力学博士后,日本东京工芸大学风工程中心访问学者,国家一级注册结构工程师。上海市优秀博士毕业生,江苏省优秀青年基金获得者、江苏省青蓝工程入选者、江苏省六大人才高峰计划入选者。兼任中国土木工程学会风工程专业委员会委员、中国空气动力学会风能空气动力学专业委员会委员、中国电机工程协会工业冷却塔专委会委员、中国地震学会基础设施防震减灾青年委员会委员、江苏省工程师学会风工程专委会副主任委员、江苏省土木建筑学会钢结构专委会委员、江苏省地震学会地震工程专委会委员,国家自然科学基金项目函评专家、教育部学位中心硕博士论文函评专家。

耿飞高级实验师博士毕业于南京航空航天大学道路与铁道工程专业,东南大学土木工程学科博士后。兼任中国绿色建材联盟固废专委会学术委员、教育部学位论文函评专家、交通部试验检测工程师,主要从事于建筑节能材料与技术、固体废弃物资源化综合利用、海绵城市建设透水铺装材料等领域的研究。